嘉保
昼間に堂々と押し入ります。気を付けて。
27日午後2時半ごろ、広島県福山市明王台の民家に男が押し入り、住民の60代女性に包丁のようなものを突き付け、「金を出せ」と脅迫。現金数十万円や腕時計、財布を奪った後、女性の両手を粘着テープで縛り逃走した。
29日未明福山市松浜町の喫茶店で、3人組の男が男性従業員を取り囲んで店内に押し入り、
現金約50万円が入ったカバンを奪いました。
当時、閉店作業中で男性従業員にケガはありませんでした。
3人組の男は全員20代くらいで犯行後、走って逃げたということです。
また27日には福山市明王台の住宅に、宅配業者を装った男が包丁のようなものを持って押し入りました。
男は60代の女性に「金を出せ」と脅し、
金庫から現金数十万円や腕時計などを奪ったあと女性の両手を縛り逃走したということです。
女性にケガはありませんでした。
逃げた男は30代くらいで身長およそ160cmの小太り、作業着を着ていたということです。
福山市内では先月にも宅配業者を装った男が現金を奪う強盗事件が起きていて、警察が注意を呼びかけています。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません