筋を通せといわれました へのコメント(No.22

• No.13 匿名

20/03/31 15:10:52

筋を通せといって怒った意味が私にもよくわからなくて。
    要は約束したことはちゃんと守れってことだったのかなと…。
    夜勤明け、いつも酒買ってくるけど出かけると思って買ってこなかった。
    いつも自分で4本買ってくるんですけど、毎日飲み過ぎだよなと思って病院帰りに私は3本しか買ってこなかったんです。
    3本飲み干したら何で3本しか買ってこなかったのかとなんだか不機嫌。

筋通して出かけてたら旦那もヒマを持て余さずにすんだから私のせいなのかしら。

• No.22 延宝

20/03/31 15:19:29

>>13
    旦那も出掛けるのやめようって言ったのに後からその事で怒ってくるって意味わからないんだけど。
    私なら私のせいとは思わないしお互い話して出掛けないって決めたんだから後からゴチャゴチャうるせーなって逆に怒ると思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。