- なんでも
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生鮮食品は
玉ねぎ、じゃがいも、里芋、泥ネギは常温で保存
野菜室の大根、人参、ごぼう、キャベツはいつでも入ってる
冷凍室は
冷食は、うどん、おにぎり、チャーハン、シューマイ
さつま揚げ、つみれ、竹輪、油揚げ
塩鯖、ホッケ、赤魚の干物、鮭のカマ
ホタテ、サーモンの刺身
シメジ、椎茸、エノキをジップロック保存
納豆も4パックくらい冷凍
豚肉、鶏肉、手羽元、豚モツ、合い挽き肉
くらいかな?餅も3パックあったわ
半分くらい食べたら継ぎ足すようにしているから2週間くらいは余裕で食べていけると思う- 0
20/03/29 19:42:34