承保
義姉夫婦が私の家の近くで用事あったらしく用事済んだ後私の家にきました。
しかもお昼にきてお昼ご飯も食べてきてないと。
義姉が「コロナも流行ってるしここで食べよう!」って言ってて義姉の旦那もいいね!とか言ったから仕方なくあるものでチャーハンつくりました。
義姉の子供はまだ1歳になりたてだから離乳食持ってきてたから温めて出しました。
そしたらエプロンも持ってきてなくて一人で食べさせてたからぽろぽろこぼすしこたつカバーは汚れるし最悪。
娘が使ってたエプロンを押入れから出して貸したら今度は義姉が「あー、服も汚れちゃった。もう着てない服あるよね?もらっていい?着替え忘れちゃった!」って。
なんか色々と図々しいから首元ヨレヨレの服渡したら「もう少しまともなのないのかな?」って。
「それで我慢してください。」って返したら渋々着させてたけどさ。
普通着替えくらい持ってこない?
服もらいにきたのかよ?って思ったよね。
帰った後旦那に愚痴ったら「まぁ姉貴の方が年上だし我慢しなよー。」って言われたケドこんなことまで我慢しなきゃいけないの?!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません