承元
コロナで自粛ムードなのに…
姉「1か月前から予定してた、なんだかんだ今後お互い仕事で忙しいし、今日絶対やる」
母「結婚は賛成だけど今日会うのは断固反対、非常識!!、今日やらなくても良い遅くても1.2ヵ月の延期でしょ、家に呼ぶからってそれだけのために家具買い換えて…そもそも先に相手の親に会うとか順番間違ってる、今日やるなら私は祝わない…ぐちぐち…」
姉「そうやってお母さんは私のやることなす事全て束縛する、キェーーー、でもお母さんの言う事も聞かないとお母さん絶対祝ってくれないしどうしよ、ギャーギャーぴえん、」
父「小池都知事が私達の身内じゃないでしょう、娘がやりたいっていうならやる、母のいうことは右から左へ受け流せ、じゃないと40年もやってけないよ」
相手家族「好きにしてーーー」
相手「……親御さんの意見が一致しないようなのでまた今度に…(姉ギャーギャー)いえ、お父様が良ければ、き、今日やりましょうか、家ではなくジョナサンで…、あ、午後天気悪くなるみたいなのでちゃっちゃとやりましょう」
父姉「ジョナサンかよ余計コロナ危ないやん、まぁしゃーない」
私「2人の愛にはコロナも敵わなかったか~(^^)(あー、めんどくせ、仲良くねー)」
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません