バイクの整備がうるさい

匿名

きなこ

20/03/21 15:55:55

隣の隣の工場で、バイク整備?でブルンブルンエンジンうるさいです(T-T)
子供がお昼寝できなくてぐずぐず。。
バイク整備の工場ではなくて、平日は機械の工場でうるさくなく、休みの日に工場をあけて趣味のバイクをいじっているのだと思います
我慢するしかないのでしょうか(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.10 きなこ

20/03/21 16:46:15

コメントありがとうございます。

謎に住みたい町No.1になったところです。
    近所には工場を潰してマンション、キツキツにたくさん建てた建売が多いです。
    治安はよくないくせに、土地は高いし、後悔しかありません。。。
    住んでいる方いらっしゃいましたらすみませんm(__)m

工場のおじさんが駐車場で焼き鳥焼きながらパンイチでお酒を飲んだりガラが悪いので正直恐いです。(この時は警察に電話して注意してもらいました)
    ツーリングで休日の早い時間に数十台集まることもあり。。。
    愚痴になってしまってすみません。
    コロナのせいでずっと家にいて気が滅入っていました。
    ちょっとすっきりしました。
    事務所は工場とは別にあるようなので電話してみます。

あと、すみません、裕福ではありませんが、生活保護ではありません。
    ちゃんと税金、年金払っています。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。