- なんでも
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家の玉ねぎたっぷりハンバーグが美味しいし、外のはあまり美味しくないと言われるから、週1~2回は作る。
多目に作ってハンバーグとミートボール用に丸めたのを冷凍するけど、
私は飽きて、豆腐ハンバーグや野菜ハンバーグやシーフードハンバーグにしたりもする。
それなら殆どお肉は使わない。
値段的には豆腐や野菜は家にあるの使うし、買い足しても安いけど、シーフードは結局高くつく時もある- 0
家の玉ねぎたっぷりハンバーグが美味しいし、外のはあまり美味しくないと言われるから、週1~2回は作る。
多目に作ってハンバーグとミートボール用に丸めたのを冷凍するけど、
私は飽きて、豆腐ハンバーグや野菜ハンバーグやシーフードハンバーグにしたりもする。
それなら殆どお肉は使わない。
値段的には豆腐や野菜は家にあるの使うし、買い足しても安いけど、シーフードは結局高くつく時もある
20/03/19 18:06:01