• No.15 天永

20/03/19 09:34:41

みんな検査検査簡単に言うけど、勝手に疑われて配偶者からDNA検査をするって言われて離婚になる人もいるよ。そのくらいデリケートな事だから慎重にならないと。
    奥さんの方から検査を言い出してくれるのが理想だけどね。

• No.42 承久

20/03/19 09:56:21

>>15
    いやいや、でもさ。
    一重の夫婦にぱっちり二重の子が生まれました、これってホントに俺の子? みたいな展開ならふざけんなお前の子だよ!って言えるけどさ、明らかに違う人種の子が生まれたんだよ?
    それで疑うな簡単に検査検査いうなってそりゃあ無理があるよ…。
    それに、奥さんは不安じゃないの?心当たりがないのなら遺伝子の病気なのかな?とか、さまざまな可能性を考えて検査してほしいと思ってしまうけど、無条件に自分が生んだんだからって受け入れてそれを家族にも強要するのはむちゃくちゃだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。