日本ハム 有原航平、加藤貴之投手が一般女性と結婚

匿名

永延

20/03/18 21:13:10

北海道日本ハムファイターズのエース有原航平投手が18日、都内在住の1歳上の一般女性と結婚したことを明かした。 今年1月末に婚姻届を出した。今季は投手キャプテンを担い、2度目の開幕投手に指名されるなど柱としてチームには欠かせない存在になっている。Г開幕は決まってないけど、このタイミングが自分にとって一番いいかなと思った。僕だけの生活ではないので一層、気を引き締めていきたい」話した。 また、加藤貴之投手も結婚したことを告白。お相手は札幌在住の1歳上の一般女性で、今年3月に婚姻届を出した。「心境は変わらない」と平常心を強調した。 2人の結婚に、栗山英樹監督はГ大切な人のためだと思った方が頑張りきれる。オレが言うのもなんだけど・・・」と笑みを浮かべながら「2人とも能力があるし、この世界で活躍出来ると思う」とさらなる活躍に期待を込めた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。