天承
魚焼きグリルで焼くと。
焼きすぎなのかな?
国産鮭だから?
定食屋で出てくるような油ののった鮭がいい。
吉牛の朝定食みたいな
古トピの為、これ以上コメントできません
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No.16 長治
20/03/15 17:51:02
>>14
わかる。
魚もお肉も焼き過ぎ、揚げすぎてしまい固くなる
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No.15 応保
20/03/15 17:49:48
鮭の種類や店変える
たしか焼き魚は水で濡らしてからグリルでやくとふっくらするよ
返信
No.14 永承
20/03/15 17:47:40
>>10
火通ってるかな?っていつも焼き過ぎてしまうわ。
返信
1件
No.13 至徳
20/03/15 17:32:37
トラウトサーモンなら脂たっぷりしっとりだよ。美味しいよ!
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No.12 天明
20/03/15 17:15:59
弱火でじっくり
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No.11 文永
20/03/15 17:15:03
レンジでチンしてその後グリルで焦げ目つける程度にすればどうだろ?
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No.10 貞観
20/03/15 17:13:11
焼きすぎもあると思うよ。
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1件
No.9 主 天承
20/03/15 17:10:34
大体コープの冷凍鮭か、魚買ってきても家で更に冷凍してた!
レンチンで半解凍してグリルにホイル敷いて。
ホイル敷いてるから油は落ちてなさそう。
フライパンでやってみる有難う。
特に甘口とか辛口とか書いてなかった気がする
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No.8 寛永
20/03/15 17:08:41
銀鮭は柔らかいって聞いたよ
私はしょっぱい鮭が好きだからかたいの好きだな
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No.7
No.6 宝治
20/03/15 17:05:26
フライパンにシート敷いて焼いてみたら?
フタして焼いたらふっくらするよ。
洗い物も楽だし。
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No.5 寛弘
20/03/15 17:04:42
家でさらに冷凍してない?
そのあと自然解凍せず焼いてる?
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No.4 文応
20/03/15 17:01:55
甘口とか辛口って書いてあるやつ選んでる?
ただの切り身だと固くならないよ。
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No.3 安和
20/03/15 17:01:39
冷凍のしゃけってぱさぱさだよね
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No.2 応長
20/03/15 16:57:47
脂が少ない鮭ならフライパンで焼くと脂が落ちなくていいよ
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No.1 慶安
20/03/15 16:57:35
冷凍の鮭だからじゃない?
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