- なんでも
-
在宅と専業とはまた違うもんね。
大変だよ。
我が家は私が早朝から10時までの勤務に切り替わってるから、帰宅した10:30から手があいてる。
今日はピクニックと称して近場のウォーキングロードみたいなところでちらし寿司、マカロニサラダ、天ぷら、茹でただけの野菜とか広げて食べてきたよ。午前中子供たちが私監督のもとで作ってくれた。
ここ最近のメニューは
・ナポリタン、生野菜サラダ
・アボカドディップの野菜スティックとしらすの味噌焼おにぎりと春雨スープ(ワンプレート)
・バジルソースのグリルチキン、クレープ自家製金柑のコンポート添えとシーチキンのサラダとブロッコリーカリフラワーのスープ
火を通す時間は別として、私もキッチンには15分くらいしか立たないよ。- 0
20/03/12 13:35:23