- なんでも
-
ほとんどの調味料は開封前は常温で置いてるけど開封したら冷蔵庫入れてる。
小麦粉、パン粉、片栗粉、めんつゆ、朝漬けの素、カンタン酢、ぽん酢、味噌…ほとんどのものが冷蔵庫だよ。
でもいちいち容器に詰め替えたりしてないな。そのままクリップで留めたり。- 1
ほとんどの調味料は開封前は常温で置いてるけど開封したら冷蔵庫入れてる。
小麦粉、パン粉、片栗粉、めんつゆ、朝漬けの素、カンタン酢、ぽん酢、味噌…ほとんどのものが冷蔵庫だよ。
でもいちいち容器に詰め替えたりしてないな。そのままクリップで留めたり。
20/02/29 17:15:51