最近の出来事
美意識さんは美脚を晒した!
美意識さんは子供達の写真を出した!
美意識さんは顔まで出した!すごい美人だった!
美意識さんはセレブな証拠を出した!(セレブな証拠ってなに?w)
美意識さんはSNSで大人気!
美意識さん結婚指輪なんてここで出さないほうがいい!悪用されるよ!
(指輪を出せと要求したのは美意識なのに自分の番になると出すなと言い出すw)
↑
本人があちこちでこういう自演レスをしてて
「画像出したならその履歴見せて?トピはどこ?URLは?SNSアカウントは?」
など聞かれると証拠を一切出さず自演レス軍団は一斉にさーっと逃げる
「あなたが寝てる間に画像出しただけ!美脚を見た!」
「美意識さんは本物の美魔女!」「あれは拾い画じゃない!」とか呆れるような嘘
だーーれも画像を見た人がいないのに、何言ってんの?
他人が出した画像を「あれは美意識だった!」「私は30歳の年齢証明した!」
など平気で嘘ついてるし、モラルも良心も何もない息を吐くように嘘つく虚言婆
画像なんて一度も出してないくせに、さも「画像出したのを見た人がいる」
かのような演出をしてる
どこにも画像ありませんよw 画像を出した形跡すら一個もない
他人が出した画像は「拾い画!親戚の結婚式の写真をさも自分の写真のように
出しているだけ!」などとありえない言いがかりをつけてるくせに自分は出さない
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません