きゃなりんのスレ消したの(笑) へのコメント(No.7071

• No.7071 大凶(笑えば全部軽くなる)

885fb493c70f2

26/01/03 10:58:01

最初の頃は、同じ年齢の子供(長女)がいるからYouTubeとか見てたけど、ココで?保育園の先生から遅刻だかが多いみたいな書き込みを見てから嫌いになりました。
    別に年齢差関係なくセーラームーンを好きになるのは構わないけど保育園行くバタバタした時間にそういうの撮らなくてもよくない?笑笑
    だから注意されるんじゃん。笑

子供よりもSNSのがそんなに大事?
    ワンオペでー!て言ってるけどあんただけじゃなくて子供が4人とかいる家庭でもワンオペしてる人はいるよね?
    実際、うちも子供2人を平日はワンオペだけど
    離婚とか別に考えた事ないけど。
    大変なら家政婦でもそう言うサービス何ていくらでもあるじゃん。
    特に都会とかいっぱいありそうだし。
    いくらでもやり様はあるよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。