実母が激怒 へのコメント(No.86

• No.82 神亀

20/02/25 08:56:10

皆さん、たくさんのコメントありがとうございます。
    夜中に着信がありましたが、出ないで電源切って無視してみました。
    充電入れたらラインや不在着信が100件くらい残ってて、背筋が凍りました。
    ラインも最初は電話出ろ、無視するな、親を馬鹿にしやがって、親不孝者、女手一つで育ててやった恩を忘れやがってと口汚く罵倒してましたが、だんだん怒ってるの?言いすぎてごめんね、電話しようよ、親子だからぶつかる事もあるよねと口調が変わり
    お誕生日のお金は待ってあげるから、急がなくて良いからね、いつでもいいから、と書いてあって結局お金かなとがっかりしました。
    とりあえず、もう一台携帯を契約して、今の携帯は母専用にして必要最低限の関わりに持っていこうと思います。

• No.86 嘉保

20/02/25 09:33:56

>>82
    なんで親の誕生日に5万もあげる意味がわからない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。