正中
結婚前からの浮気不倫発覚して不倫相手(既婚者)には誓約書(行政書士作成のもの)書かせ済。旦那にも簡単な誓約書に一筆入れさせたけど、旦那と暮らして尽くすのが苦痛になってきた。
iPhoneでGPS監視してるから浮気、不倫はやるのは難しいかもだけど、ツイッタの裏アカはエロアカウント裏アカ女子フォローしまくり。
私の事は女性として見れない発言(笑)
という事はお手伝いさんか何かかな?
信用のない人間と暮らす事にも疲れたし、疑心暗鬼になる自分にも疲れた。
二人目も旦那との子供はもう無理です。
結婚して3年目子供も1歳だけどお金もかかってくるだろうけど離婚して一人で育てた方が楽だろうなーと最近感じるのですが、同じように不倫で再構築頑張ったけど無理で離婚された方いるかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません