• No.19 平成

20/02/18 16:24:00

>>14 保育園でも、送り迎えや食事寝かしつけ等沢山あるよね?それも全て主がしてるの?
    前の家は主関係ないんだから、旦那が払うのは当たり前だけど、今一緒に住んでる家を旦那が出さなかったのはなぜ?

• No.21 長禄

20/02/18 16:45:54

>>19
    送りは旦那の仕事が早朝からの為私です。迎えは旦那もできなくはないけど延長保育料とられるから基本17時上がりの私がしてます。
    食事も基本私、仕事が休みの時はしてくれる事もあるけど。
    ねかしつけはここ最近は旦那がやってくれるようにはなりました。

まだマンションのローンが残っているのもあり、私が主体となって家をほしがったので私名義で契約しました。
    同じマンション内上の階に義兄家族が住んでて実家にあたり義理親夫婦が住む二世帯で済むのは私はイヤだったので(笑)
    お正月や夏休みなんて絶対集まるし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。