• No.82 宝暦

20/03/17 08:12:34

私は昔の友人。
    とにかく自己中と悪口ばかり。疲れた。
    だれかが結婚出産すれば、あら探しに必死になりとことん嫌みといやがらせ。
    夜中に電話かけてきたり、毎日夜遊びに誘う。断るとぶちぎれ。
    家にくれば、私の旦那にわざわざ過去につきあった彼氏のこと暴露するし。
    昔から旦那と喧嘩したり、嫌なことが私に起これば心配してますの顔して、悩みをきくよとか言う。
    あきらかに喜んでる。
    子供が生まれてから会ってないけど、私の子供が手術入院したら、どっからか聞き付けたのかあぽなしで手術の翌日に風邪ひきまくりながら知らない人引き連れて面会にきました。
    看護婦に断られてましたが、なんで入れないのか文句ばかり。知らんがな。
    その友人が結婚が決まってから、嫌みやいやがらせが落ち着きやたら連絡くるようになりました。それもあからさまだなと思ってしまう。
    やたら会いたいと言われるが無視。
    会っても「お迎えあるから、15時までしか遊べないて」話したらぶちぎれるのわかるから。誰がいくか!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。