急上昇
天明
【重要なお知らせ】 1月24日(金)劇場版「聖☆おにいさん 第Ⅲ紀」17:25の回をご鑑賞いただきましたお客さまへ
1/24(金)17:25の回劇場版「聖☆おにいさん 第Ⅲ記」をご鑑賞されたお客さまへ上映に一部お見苦しい所がございました。上記回をご鑑賞されたお客さまにお伝えしたいことがございます。恐れ入りますが下記までご連絡をお願い致します。
045-×××-××××(9:00~20:00)
5「担当者と直接話したい方」を選択してください。
劇場版「聖☆おにいさん 第Ⅲ紀」17:25の回をご鑑賞いただきましたお客さまへ以下の件につき、該当回をご鑑賞いただきましたすべてのお客さまよりご連絡を頂戴することが出来ました。ご連絡を賜りましたみなさま誠にありがとうございます。
イオンシネマ港北ニュータウン
www.aeoncinema.com
↑これもしかしてあれだよね…違うのかな
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません