急上昇
明徳
近所に住む義姉夫婦の事です。
義姉は最初の旦那さんとの間に男の子をもうけました。この子は三浦春馬似の超イケメンで、評判の美少年です。くっきり二重、高い鼻、凛々しい眉、綺麗な輪郭です。
そして、義姉はDVで離婚。二番目の旦那との間にも男の子を産みました。
この子は槇原敬之に激似です。歯並びガタガタ、細くて離れて垂れた目、ゴツゴツした輪郭、潰れ気味の唇...
私の同僚が、義姉の子供の事を知っていて「スッゴい容姿が違うの!天と地の差!」と騒いで笑い者にします。
写メールまでとって同僚に見せていますが、同僚たちも「うわっ なにこれ?全然ちがう」と驚愕します。第一子と第二子の容姿があまりにもちがうと笑い者なんでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません