• No.5 貞享

20/02/10 08:53:51

うちの彼がそうでしたw

それこそ付き合い始めて初めてのバレンタインの時に、バレンタイン当日に2人で会い渡したチョコレートを、次の日美味しかった?と聞いてみると、嫁にあげたと返事が、は?と一瞬で固まり彼の為に一生懸命選んだのにどういう事?私奥さんにあげる為に渡したわけじゃないんだけど!お水のお姉ちゃんが義理で渡してるチョコとおんなじような扱いするのやめてくれる。好きな人に渡す為に一生懸命選んだチョコレートなんだから!ひどすぎる!と半泣きで彼に怒りをぶつけたのを覚えてます。

その後彼は慌てて家に帰り、わずかに残った私のチョコレートを食べて「美味しかった」と言い猛省…とにかく平謝りしてましたが後の祭り、しばらく口聞きませんでした。

それからは毎年大事に食べてくれてますが(笑)
    なぜそういう行動をとったか?ただ何年も結婚して特別なチョコなんて貰う事もなかったからただただ疎くなってただけみたいです(笑)
    本当全く悪気はなく、素でした行動みたいですが女心としては悲しいですよね。

ま、疎くなってるのでちゃんと教えてあげないといけないみたいですね(笑)
    逆に彼みたいな人が他にもいてるんだと笑ってしまいました(笑)

• No.15 貞享

20/02/10 14:22:48

>>5
    めっちゃ長く書いてるけどさ
    貴方も貴方だよね、呆れる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.16 和銅

20/02/10 14:24:39

>>15
    ひとりで笑っててかわいそうよね本当に

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。