急上昇
大福
話すよね?私は結構先生方やママさんたちと話するタイプなんだけど、うちの園に私が先にきてて昨日はどんなでした~体調は〇〇ですとか話してる時にいつもの様にとあるママさんがきて…
私よりあとに来たのにおはようございまーすと子供を先生に渡して先生もなんか話したくなさそうな感じで30秒もしないで仕事へいくお母さんがいるんだけどやばくないですか?
迎えの時もそうなの。
愛想が悪いわけではないんだけど嫌われてるんだろなーこんなんだと間に挟まれる子供も可哀想だよね。
歳も近そうだから声掛けたいけどスルーされたら毎朝会うし迎えも毎日被るからきまづい。
最初は急いでるんだろなーって思ってたけど毎日毎回のことだから色々心配なんだけど
他のママ友からもあの人近寄り難いよねって言われててこの前旦那さんが迎え来てたけどその時は先生も話してたしただ単にこのママが嫌われてるだけ?
人にすごい興味あるから気になる。
周りにもこんな人いる?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません