匿名
2020年2月4日 12時55分
元「モーニング娘。」の辻希美(32)が4日までに自身のSNSを更新。夫の俳優・杉浦太陽(38)が仕事で不在の中、4人の子供たちと節分の豆まきをした様子を公開した。
辻は3日のブログに「今日は節分と言う事で恵方巻作って食べました 辻ちゃんネルで紹介したキンパももちろん作ったょ」とつづり、韓国風のり巻き「キンパ」などが並んだ食卓の写真をアップ。「そして皆西南西を向いてパクっ…食べてる途中で喋ったら鬼がきちゃうって必死に無言で食べてました まだ鬼を怖がるせいあとそら まだまだ可愛いです」と恵方巻を食べる長男と次男の姿もアップした。
またインスタには「赤鬼家族」とコメントし、鬼の面をつけた4人の子供たちとの集合ショットも公開。ハッシュタグには「この鬼のお面可愛すぎる」「誰も怖がらない」「でも青空昊空はかなり鬼の存在にはまだビビる」「いまだに泣く」「まだまだ可愛いメンズ」などと記していた。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません