玄関開けたらすぐリビング

匿名

元仁

20/02/03 21:10:41

玄関開けたらすぐリビングの人住み心地どうですか?
私が子供の頃住んでた家が古民家で玄関開けたらすぐ茶の間で嫌でした。建て替えて新しい家で廊下ができた時はすごく嬉しくて!だけど今回自分たちが家を建てるときになって夫が玄関開けたらすぐリビングの家がいい!と。私は大反対なんですけど…
実際住んでる人どうですか?住み心地いいですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.38 元仁

20/02/03 22:10:57

いろんな方ご意見ありがとうございます!夫が何か雑誌で見てすごく素敵だったと引かないんですけど、いいっていう人も結構いますね!子供の頃住んでたところもドアがついてたのですがすぐ茶の間だったのが本当にストレスで仕方なかったイメージで…みなさんの参考にしたいと思います

• No.66 元仁

20/02/03 23:04:50

部屋綺麗にしてないとダメですよね。ゆっくりできなかったイメージあるんですよね…まぁ、田舎に住んでたから来客も頻繁だったっていうのもあるんですけど…やっぱり落ち着きたいから玄関すぐリビング嫌だな

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。