- なんでも
-
前の職場で中国産の食品加工してたんだけど、とてもじゃないけど食べるの無理。天然きのことか言ってよくサービスエリアのきのこ蕎麦とかにのってるようなきのことか。塩漬けを塩抜きするんだけど、塩なのに赤カビだらけだったしものすごい異臭。赤カビは大丈夫とか上司言ってたけど…
産地気にしてると神経質とか言ってくる人いるけど、本当に中国のは汚いよ。- 2
前の職場で中国産の食品加工してたんだけど、とてもじゃないけど食べるの無理。天然きのことか言ってよくサービスエリアのきのこ蕎麦とかにのってるようなきのことか。塩漬けを塩抜きするんだけど、塩なのに赤カビだらけだったしものすごい異臭。赤カビは大丈夫とか上司言ってたけど…
産地気にしてると神経質とか言ってくる人いるけど、本当に中国のは汚いよ。
20/01/28 13:12:06