• No.629 元亀

/YCSq3gOQT

20/04/07 06:55:29

このトピ作った人が一人でID変えて大量連投してて怖い
    ずっと一人で会話してる・・・

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.632

ぴよぴよ

• No.633 元徳

ZMG1fkZxMt

20/04/07 14:10:58

>>629  
    私も同じ事を思ってます。

このトピ主は夫も子供もいない。
    トピ主がすぐ他人に小梨だ独女だ婆だと妄想で決め付けるのは、
    本人が子無し未婚の高齢婆で、それが本人のコンプレックスだから。
    劣等感の強い下品なトピ主こそ、こんなトピばかり何個も立てて自演してる。
    トピ主が他人に「しね」とか平気で言っている証拠いっぱいあるよ。
    トピ主は人の家族の愛情を口汚く否定したり、家族の存在自体をいつも否定する。      
    毎夜私達が寝てる時間にトピ主は寝ないで夜中も張り付いて女叩きしてる。

愛されて肯定されてのびやかに育った人はとにかく素直だよ。
    愛されてきて恵まれてきた人って人を疑わないし、人の幸せ疑わないし、
    あの女の出産本当かどうか確かめてやろう!なんて下品な発想しないし、
    ひねくれてないから他人の印象操作とかくだらない事に執着しないです。
    他人の両親の愛情や他人の出産や結婚を心から祝福できる余裕がある。
    自分が受けてる愛情は他人が受けてても腹立たないからね。
    結婚してると「うんうん、わかる!私も!」って共感の気持ちが沸きます。 

私はナチュラルさんは家族に愛されてる30代の既婚者で子持ちだと思ってる。   
    最初に動画見た時からそう思ったし、疑いの目で見たこともない。
    私はナチュラルさんを婆だと思った事もないし、言った事もない。

• No.928 天平宝字

kjLnrSA3BS

20/04/11 23:04:50

>>629
    >>633
    私も以前からあなた達と同意見です。

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。