• No.84 天治

20/02/11 13:53:03

私は相手から慰謝料貰って私と子供だけで旅行行ったりしてる。
    相手も相手の親も馬鹿だからどうでも良い。
    相手の親が世間体気にして慰謝料をかなり多めに一括で支払ってくれたし、接近、連絡したら更に違約金払ってもらう!って言ったのに相手が馬鹿だからすぐに約束破るし。
    その都度違約金払って貰えるから最近はラッキーって思うくらい。
    旦那はもう相手に対して冷めたらしく再構築の為に勝手に努力しているけど、私が離婚しない理由はただめんどくさいからってだけ。
    手続きとか引っ越しとかめんどくさいから離婚しない。旦那が浮気しようが何しようがどうでも良い。だけどお金は欲しいからまた浮気するなら世間体気にして馬鹿みたいに慰謝料払ってくれる親の子にしてね!って思うだけ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。