- なんでも
- 漢字
- 20/01/24 14:36:44
正直お金ない家庭だよね
胸肉の唐揚げなんておいしないし。
- 2 いいね
Pickup
正直お金ない家庭だよね
胸肉の唐揚げなんておいしないし。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
私はむしろパサパサが好きだからももより胸を使うよ
胸焼けしちゃうの。
おいしない
塩唐揚げは絶対胸肉!
我が家は唐揚げする際、胸肉は塩味、もも肉は醤油味、2種類作るよ
料理下手くそなんだね
食感が嫌で胸肉。
うちの家族は胸肉派。
>>58
何かわからないあなたが
何(笑)?だわ
そんなの好みじゃん。
わたしはどちらも好きだよ。
>>58
あんたがなんなんだ?
>>54
頭が悪いのか、確認もしないバカなのか。
金のからあげ風にしたいときは胸肉使う
>>54両立下手くそってなに?
>>50
だから何?(笑)
胸ももももつかうよー
どっちも美味しい!
>>54
文章書くの下手なんだね
胸でも美味しいよ。
両立下手くそなんだね笑
鶏肉自体キモいけど胸肉ならまだいけるから
もも肉ってなんか筋みたいなんあるしオエッてなる。皮もキモい
ムネ肉のほうが栄養成分がいいから積極的に
使うよ。
塩麹につけこんでおくと柔らかくなるんだよ?そこにニンニクたっぷりで美味しい唐揚げの
出来上がり!
胸肉派
欧米はフライドチキンは胸肉でつくるよ
胸肉は美容に凄くいいんだよ。
けど、火入れ加減が難しいんだよね。
雑な性格の人には美味しく調理できないよ。
唐揚げはモモ肉しか使わない。
中華料理店はむね肉使うけどね
ダイエット中だから、胸肉にして、オリーブオイルで揚げてるよ!
>>33
これ
油食べてるみたいだよね
どっちでもいいじゃん
そこの家庭の好みがあるし、作り方も色々なんだから
鶏肉のモモとムネで貧富の差を表現するところが庶民的だよね。
お互い頑張ろうね
お決まりの入力ミスに揚げ足とりの連投
うざいよw
ここ読んでたら、胸肉で唐揚げ作ってみたくなった。
>>36
ながれよめばわかるっしょ(笑)
うちまちがいにいちいち突っ込むなよ(笑)
普通の唐揚げはもも、チキン南蛮は胸肉使うよ
>>32
胸肉苦手なのに、胸肉使うんだ…
おいしいよ?
料理下手なんじゃない?
>>32
どっちよ?
ただ単に、主が美味しい唐揚げ作れないだけでしょ。笑
>>32
むね肉苦手?
うちも胸肉派
モモだと油っぽすぎる
うちの家族みんなむね肉苦手。唐揚げに限らず、鶏肉料理はささみかむね肉。
料理の下準備次第だよ。
むね肉の唐揚げも肉汁でて美味しく作れるけどなー。
水漬けとか塩麹とかみんな色々工夫してるだね
難しそうと思って敬遠してたけど、今度胸肉でやってみよ
お金がある年寄りは美味しい胸肉とささみを買うよ。主の知ってる鶏肉と私たちの知っている鶏肉は同じ店で売ってないから分からないだろうけど。
地鶏はどこ食ってもうめーわ。
美味しいよー。塩麹とおろしにんにく、めんつゆに浸けて片栗粉で揚げるとカリカリだよー。
モモ肉の皮とカロリーが高いから、むね肉つかうけど塩麹につけて揚げるとジューシーだし、しっとりしておいしいよ。
主は料理下手なんだね。
ヘルシーな胸肉で美味しい唐揚げ作れる人、羨ましい。
家で揚げたて食べる分には胸肉が美味しい。
お弁当だともも肉がいいから、もも肉の唐揚げも一緒に揚げて冷凍してる。
好みの違いじゃないの?
うちは娘が鶏モモのグニャって感じがダメだから、娘には胸肉で作る
むね肉はタレに漬け込む前に10分間、水に浸けておくんだよ。
ジューシーなからあげになる。
>>13
それよく聞くけどさ、どうして鶏ももも上手く調理できないんだろうね?
ホテルや専門店が鶏もも主流なのは何でだろう?
主より下手なんだね 笑笑
もも肉は皮が嫌だからうちはいつも胸肉だよ。
フォークでぶっ刺したり棒で叩けばええんやで!