60キロのクソデブです2 へのコメント(No.13

• No.11 大治

+w28M6NcfR

20/01/22 12:42:15

>>9
    向こうでもコメしたけど食前キャベツダイエットがメイン。
    私は野菜ジュースは糖分多いよって書いた人だよ。
    主のトピはリアルだし気軽だし、私もがんばろうってモチベ上がるから好き。
    少しでも痩せるとすぐに「もういいんじゃね?丼ご飯もケーキも今日食べて500g太っても明日からまた痩せればいいじゃん。500gだったらすぐ痩せるってwちょっとだけなら変わらんってw」って思っちゃうのよ。
    だからここ見ると頑張れる。
    さっき全裸で体重乗って55.5キロになってて、食べたくなったから我慢するためにここ見に来た。

• No.13 昭和

2Ym+E8gP4v

20/01/22 12:58:29

>>11
    あー!キャベツダイエットの方だったんですね!
    あなたのアドバイスで朝の野菜ジュースは子供の残りにしているよ。さっき誘惑に負けてトロピカーナ少し飲んじゃったけど(笑)

好きと言ってもらえて嬉しいです!
    デブがカッコつけてもしょうがないのでこれからも醜い部分も出していきます。

私は食事制限ほんっとに苦手で。これからも誘惑に勝てる自信全然ない。だからコメント貰えるとすごく頑張ろうって思えるよ。みんな一緒なんだね、それぞれ誘惑に勝とうと頑張ってる。私も頑張ろう!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。