• No.63 国際妻

20/01/27 11:45:11

嫌いなら嫌いでバッサリ拒絶して関わりを一切絶てばいいし
    相手の情報を知りたいとも思わないし、相手の情報が耳に入ってくるだけで
    気分悪いから遮断したいのが普通だよ、私はそう。
    かっぺの気持ち悪いレスを一瞬でも読みたくないから読まない。
    なのにかっぺは私を追いかけてきて私の視界に強制的に自分のレスが入るように書き込んでくるから見たくないものを無理やり見せ付けられる。
    まるで私の居る電車の車両に乗り込んできて目の前で見たくもないオナニー見せ付けられる感じ。 
    オバサンの考える国際妻、オバサンの想像する国際妻はこんな人で、かっぺたんはこんな素敵な人です!かっぺたんは若いです!美人です!国際妻のプロフは全部ウソです!私は18歳だから国際妻より若いです!私は20歳だから国際妻より若いです!私の方が若い!お前は30代のババア!30歳すぎたら価値のないババア!30歳過ぎたら産めないババア!私は26歳からオバサンと自覚してますよ!自覚してないあなたは~と毎回同じ説教を延々と語られる・・・
    毎回同じ文章、同じ言い回し、同じ特徴で、私がそのスレに居る事を私のIPをマークしているかっぺ婆しか知り得ないのに同じタイミングに一斉に沸いてきて本人ってバレないと思ってるの?
    それがどれほど不快で気持ち悪いことが想像できないんでしょうか?  
    私は美意識の事は嫌い好きじゃなく「興味がない」ので話題すらした事ない
    美意識の話が本当かどうか確かめたいという欲求なんて一切ない。
    どうせ掲示板の見知らぬ他人なんだからどうでもいい他人。
    それなのに向こうが血眼で私の個人情報要求してきて私が出すまで粘着が
    収まらないので仕方なく「じゃあ貴女が出すなら私も出すよ」と折れてあげたんだけど。  
    本来であれば相手が出したからって私が出す義務ないんだけど粘着を止めてくれるならば、もうそれでもいいと思ったから。

嫌いなら「興味がない」「無視」でいいんだよ
    私の事なんか話題にせず、旦那さんと今日どこのディナーに行こうか
    美味しいお店でも検索して幸せな気分になればいいんだよ
    旦那さんと一緒にデパート行ってワンピースと靴でも買って貰えばいいの。
    じゃあ次のサプライズは国際妻ちゃん欲しがってた時計ね~とか
    次のはティファニーのダイヤのピアスね~とか定期的に言って貰えるよう
    それが似合う美貌を維持してればいいの。
    そうすれば面識もない一介の無名女である私のことなんて眼中にないでしょ

今日はマジックショー連れてってもらうから美意識さんの相手できないよ
    ショー見ながらディナーできるところ☆
    ばいば~い(^-^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~5件 ( 全5件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。