相澤梨花(間宮梨花) へのコメント(No.3992

• No.3992 大谷吉継

21/01/23 02:01:40

メニューもワンパターン化してるから、もう飽きた通り越して
    また?って感じだけど、何ヶ月も前の夕飯をいちいち覚えててそれを載せよう!って思う思考もすごいよね。
    なんで数ヶ月前の夕飯は覚えてるのに、自分の発言はすぐ忘れちゃうんだろう。
    子供が大きくなって、保育園や学校に通い出したときに
    他の子やママたちにマウント取ろうとして、墓穴掘らないといいね!
    昔の仕事(元モデル)なんて正直なんの自慢にもならないし、私たちは"今"を生きてるし。
    タレントの子供、社長の子供、国家公務員や議員の子供なんて世の中たーっくさんいるしさ~
    そのご婦人やご主人も!!
    りかちゅうの今のステータスの人なんて腐るほどいるし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.3993 大谷吉継

21/01/23 02:05:19

>>3992 もし私の子供がりかちゅう一家と保育園とか同じになったら
    あっ、非常識な夫婦だ!ってなっちゃいそう。
    もし数年後コロナとは別の感染症が流行ってしまってたとしても、この一家自粛しないから登校しないでほしいなーって思っちゃう

• No.3994 匿名さん

21/01/23 02:37:33

>>3992
    どちらかというとアンチよりだけど、
    それはただの僻み妬みにしか聞こえないわ。
    世の中ごまんといるけど、凡、貧乏人もそれ以上にいるんだからさ。
    金持ち、読モ?といえど、雑誌の専属モデルやってた過去があったら自慢にも武器にもなると思うけど。
    ただりかちゅうの自慢の仕方が下品なだけであって、、、
    エンヒロ?とか過去に拒食症になって今は幸せにやってるっぽいけど、モデルって特に拒食症なりやすい職業だと思うし、なんとか克服して頑張って欲しいと思うよ。
    ただりかちゅうは性格が終わってるってだけで、元モデルなの悪く言われて、
    その言い方だと、他のモデル·金持ちにまで言ってるように聞こえる。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。