匿名
何かと、お騒がせな加藤紗里がネットでの中傷コメントに反論した。
「みんな、紗里のために批判コメントありがとぉー。紗里には、痛くも痒くもないけどね(爆笑)紗里は、お金持ちだから貧乏人の僻みと嫉妬お疲れ様って感じです。紗里だけじゃないけどさ、他の人のアンチにも言えるけど嫌いな人のためにブログやインスタ見て貢献してくれて、時間作るって素晴らしいと思う。嫌いな人の顔とかSNSチェックして吐き気とかしないのかなぁってまぢで疑問なんだよね。1番のファンだよね。そんなアンチさんも紗里は、優しいから大切にします。アンチって本当に頭がおかしくて、病気だよねー。病気がなければ、アンチなんてしないもん。紗里は、アンチする人は貧乏だと思う。お金に余裕あれば人を叩いたりしないもん。貧乏って可哀想だなぁって思います。紗里、お金持ちに生まれてよかったー。幸せだもん。人生なんて努力次第で変われるんだから、悔しかったら貢いでくれる人見つけたらどうですかー?笑。ネットで中傷すればお金も取れるしね♪いつか、アンチを訴えて、お金を要求しちゃうぞー?」
紗里スタイルでアンチに立ち向かう加藤だった。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません