正中
今帰省しているのですが義弟(後妻の子供)が毎回会うたびに私の体型をネタにネチネチ言ってきます。
デブとかストレートな言い方ではなくて、「いっぱい食べそう」「体脂肪を減らすお茶あるよ」自分の母親(細身)と引き合いに出して「ママは何キロだっけ~?とわざと聞いたり」「買い物行けば運動になるよとか」まだデブとか言われた方がまし。毎回毎回しつこく言ってきます。
回りの大人は気まずい雰囲気または、苦笑。
確かに太っていますが、毎回!毎回!
私の夫には言い顔してムカつく!
夫もフォローどころか一緒になって笑ってる始末………。年始早々険悪なムードになってます。夫がさらっとあんまり体型の事は言わないであげてね。とか一言あれば収まると思うんですけど。なんだか新年早々本当に嫌です。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません