• No.74 天文

19/12/29 06:19:35

美人にはブサメンもフツメンもイケメンも金持ちも貧乏も皆寄ってくる。
    美人はその中からイケメンで性格の合う人を選ぶだけ。
    でも世間から見てイケメンじゃない人を選ぶ場合もあるよね、その美人にとって最高にタイプのルックスであれば本人にとってはイケメンなんだと思う。
    容姿に拘ってるんじゃなく、自分が惹かれる相手がイケメンだっただけ。
    なんで「拘ってる」って事にさせたいんだろ? 
    キスしたりセックスしたり一生一緒に暮らす相手の容姿って一番大切だし
    子供産む相手の容姿って重要視するの当たり前じゃない? 
    子供の容姿に一生遺伝するんだし。可愛い子供が欲しいのは当たり前の感情。
    それを「拘ってる」って言い方するほうがどうかしてる。 
    私は美人だから男の容姿に拘らないって言えば美人風に見えると勘違いしてるのかな。  
    本当の美人は自分の容姿にも相手の容姿にも拘りがあるよ。
    美人って「こういう綺麗な姿でありたい」というのが明確で、それに向かって自分の容姿にきちんと磨きをかけて美を維持してる人が多いから、そういう美意識高い人が、恋愛や結婚する相手の容姿にはまったく無頓着なんてありえない。   
    そんなのブスが思い込みで作ったドラマや漫画のフェイク美人だよ。
    容姿一切関係ないって風俗嬢やプロ女みたいな発想だよね、生活安定する収入ありさえすれば容姿はどうでもいい!みたいな。
    気持ち悪い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。