天徳
子供の塾迎えに行ってたら旦那から電話がかかってきた。
旦那はいつも家の鍵を持って出ないから、帰った時に私たちがいなくてなんか不機嫌。
で、帰ってすぐにもともと中野よくない子供2人がギャンギャン喧嘩をし始めてまたふきげん。
私はパスタを茹でようとしたけど、チャーハンを作り出した旦那が私にあっちに行って、とか私がこれ使う?と聞いても無視したのでイライラして家を出てきた。
そうしたら私がご飯作ってないから悪いと言われた。けど、塾の息子が宿題をせずにギリギリまでやってたから送り迎えしなきゃいけなかった。そして下の子がクリスマスのプレゼント買いたいと言ったので塾の合間にイオン連れて行ってた。
なのにいつも鍵を持ってかない旦那のイライラにあたられて、私もイライラしすぎて家を出てきた私はダメだった?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません