アーモンド毎日食べてたら へのコメント(No.213

• No.208 良妻賢母

19/12/31 19:32:13

>>207

大晦日なら作り置きしてあると思うけど、、、、、、って
    昭和時代を生きた化石の人?
    作り置きって!
    今、そんな食生活してないよ。元旦のおせち料理ですら
    注文購入なのに
    この人、マジでお婆だから墓穴掘り過ぎw

夫ママが料理を運んでくれる、、、、、、
    とか言ってたけど、妻なら夫ママなんて言わないし
    距離置きたい人物なのに
    結婚してない人の妄想で、始末が悪いわ
    TANIGUCHI
    TANIGUCHI

• No.213 匿名

20/01/01 16:13:30

>>208
    うわぁ~
    大晦日の夜も案の定一人ぼっちでママスタで自演連投してたのねw
    イエロートピで一旦消えたふりしてこっちで自演してたw
    アーモンドチョコ婆=美意識トピ主=国際妻ストーカーの高齢未婚小梨婆。

12月31日の夜もまだ一人で谷口連呼してたんだね。

夫ママが料理を運んでくれるなんて私は書いてません。
    それ、あなたが粘着してる女性が書いた事?
    一度消えたふりしたのに、その女性が何を書いたか大晦日の夜もチェックしてたんだね。
    きんもっ

お婆なのは自称42歳設定の不妊小梨養子欲しいトピ主のババアのあなただよ。
    私はそれより10歳以上若いし、婆とは程遠いわw
    そんなに悔しいなら若い証拠を見せれば?

彼ママ、夫ママ、って普通のワードだしw 知らないの?
    結婚した事ないババアだから分からないんだねw
    妻が夫の母親をどう呼ぶかなんていちいち決まってないしその人によって違うじゃん。
    妻が夫の母親がどう呼ぶか法律で定められてるの?
    こう呼べば本当っぽく見えるとか思ってるの?w
    あなたはダーリンって言葉に発狂して谷口さんって女性に15年間粘着してたんだよね。
    彼ママ、夫ママってワードも高齢未婚のあなたを発狂させそうw

作り置きって大晦日やお正月は定番で普通だしw
    おせちなんてその場で作って食べるものじゃないし、作り置きって現代の話だし、料亭で注文するおせちすらかなり前から仕込んだ作り置きだし、あんたみたいな独身一人暮らし婆は安物おせち注文の設定だろうけど墓穴掘りすぎw
    第一作り置きが昭和の古いものって発想自体が昭和の古い時代を良くご存知のババアって証拠。
    作り置きって現代の話だし。
    昔も作り置きがあったのかどうかなんて婆じゃない若い私は知らないよ。
    若い人は作り置きって聞いても昭和だなんて思わないよ。
    クックパッドでもyoutubeでもみんな20代ママが作り置きレシピ公開してる時代に何言ってるんだかw

家族のいない独身アーモンドおばあさん、また墓穴掘ったね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。