youtube モコママ へのコメント(No.1488

• No.1488 関長

20/04/16 22:28:22

こいつさー本当病気だね、YouTube上げないって言ってたのに、Instaのストーリーにめっちゃ色々上げて、DM沢山きたとか言ってるけど、中にはアンチが嘘ついて送ってるのだってあるのに、自分には仲間がいます、みたいな事言って頭お花畑なのね笑。

いつも意気がってるくせに、こんな事位で傷付く奴とは思わなかった笑、以外と打たれ弱い豚だったのね笑。

20年近く主婦やってる癖に、パン耳のアレンジ料理も出来ないから、色々教えてくれてるの、自分の気に入らないコメは全部的扱い。

家だって旦那の婆さんの遺産で建てた癖に、自分達の貯金で建てたとか、昔は貧乏なのにタバコ吸ってたとか、自分で色々書いてる癖に、いい加減虚言癖みとめろよ!

皆さん豚のYouTubeみる時は広告が付かないアプリ使う事お勧めします!こんな虚言癖の豚野郎に貢献する必要なし!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。