大黒さんが痛々しく見える… へのコメント(No.92

• No.89 保元

19/12/23 10:39:36

子供生まれるまでわざと離婚届け出さずにいて、それでいて自分が良い人のような発言しかしない事がもう大掛かりな復讐に思える…

のちのちバレるかもしれないけど、元夫に子供がいる事もあえて言っちゃうし

• No.92 文安

19/12/23 11:00:10

>>89
    いい人発言してないよ。自分の方が子どもを産めないことで、心のコントロールが出来なくて、彼に感情的になって酷い事を言ったこともあるって。
    嫌な自分だった、彼には申し訳なかったとも
    元旦那のことを悪くはいってない。
    本当のことはさらけ出せないだろうけど、不妊治療していた奥さんがいて
    別れを話し合いながらもう他に彼女がいた。しかも妊娠していた。
    これって芸能ニュース的にもスキャンダルでしょ。
    そうならないように大黒摩季はテレビに出てるんだと思うよ。
    慰謝料も貰ってないだろうしね。逆に離婚で、財産分与しないといけないから、元旦那は会社員でしょ。大黒摩季の方が収入多いし。
    なんか、腹たつ。大黒摩季頑張れってなるわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.99 治暦

19/12/23 11:11:49

>>92
    彼らの幸せを守りたいって言ってましたよね。
    彼の子供の事まで考えての出演ですよね。
    例えば10年後に変な記事を子供が見てしまっては傷付くからって。
    ホントはプライベートさらけ出すの嫌だろうに、私、涙出たよ。

やっぱり、私の大好きな摩季姉さんだった。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。