長距離トラックの

匿名

19/12/21 20:32:42

運転手さんを どう思いますか?
私好みは 髪型はちょっとリーゼント風で無口で ぶっきら棒な感じの運転手さんに憧れる。
口では上手く言えません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.11 天喜

19/12/25 22:27:25

• 3 どちらでも無い

出会ったことないし、高速でトラック走らせてるとこしか見たことないから顔がわからないし、想像つかない。
    派手派手のデコトラの運ちゃんの顔に興味はあるな。どんな人が運転してるんだろ?

• No.9 永禄

19/12/25 22:20:49

• 3 どちらでも無い

私自身が大きい乗り物大好きで運転手になったけど、蓋あけてみれば大した仕事してないのに大層な事言うやつばかりで、男らしい仕事に憧れて入ったのに「うわー」な面をたくさん目の当たりにしてる。笑

シート掛けとか、荷締めワイヤー自分で編めたりの養生装備や、トラックはもちろん重機とか操作できちゃうような職人気質な重トレ運転手はまじでかっこいい。

けどウイングやコンテナでえらっそーにしてるやつは見下してまーーーす。めっちゃナンパしてくるしね。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。