• No.127 享保

19/12/21 07:24:11

ママ友と張り合わないよ。
    張り合ってたら、マジで破産する。。車はポルシェにローバーに、ハワイやロスに別宅いるわ(笑)。めっちゃ仲良しだけど、私は身の丈で。
    だから張り合って減ったとかはないかなー。

まぁでも、それなりに裕福なのでそこそこの生活は出来てる。トピ文の例えくらいは普通にやってる。私も旦那も子供も服装とかはほとんどブランドものだし。でも別に張り合ってるんじゃなくて、一つ一つ気に入ったら結果的にそうなっただけで。服が好きなだけ。食器は何でも良いし。

ユニクロ好きで全身ユニクロでも良いよ。めちゃ金持ちの別の友達が食器は何百万するのに全身ユニクロ。カバンもノーブランド。車はプリウスだしね。

とりあえず、どんな自分でも誇っていれば良いんじゃないか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。