• No.24 天承

19/12/15 10:38:16

主は基本的なことを間違えている
    まず、羽生婆が羽生以外の選手の容姿、得点について批判
    それを見ていたいちフィギュアファン達ははあ?ってなる
    本当にひどい批判の仕方だからね
    そういうのを見ているうちに羽生ファンが鬱陶しくなりついには羽生まで
    嫌いになる
    逆に別に好きではなかった宇野を応援したくなる
    ネイサンだって今のように強くなかったときはネイサン上げ宇野下げしてた
    ファン達(笑)
    今はどうかね?
    飛んでるだけ~だってさ!
    あんなに得点差つけられてもそんなこと平気で言う
    これが羽生ファンの正体

• No.26 主 正中

19/12/15 11:15:19

>>24
    そういう見方もあるんだね。
    どちらが先に攻撃しかけたとかまでは知らないけど、高橋大輔のファンが羽生結弦に嫌がらせしていたという噂は知ってる。(それが本当の話なのかはわからない)

それと私が疑問なのは、宇野昌磨が羽生ファンらしき人に叩かれること。
    宇野昌磨って、いい意味でも悪い意味でも叩く要素ある? あまり目立つ選手ではないよね。 羽生ファンが追い越されたら大変だー みたいなライバル心持ってるの?

高橋ファンが高橋を追い越した羽生を叩くっていう図は理解できるんだけど、羽生ファンが宇野昌磨に執着叩きする理由がわからないわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.239 寛平

19/12/25 07:09:33

>>26
    >>羽生ファンが宇野昌磨に執着叩きする理由がわからないわ。

全日本の結果で執着叩きしてる人がいる

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。