- なんでも
-
>>13
うちは唐揚げのお肉味付けして冷凍ストック常備してるんだけど、2週間くらいもつよ。
もしかしたらこれ以上もつかもだけど、献立に困った時とか超楽!!
前の日に冷蔵庫に入れといて解凍(解凍間に合わなかったらレンジで半解凍してから流水につけておく)したら小麦粉と片栗粉つけて揚げるだけ。
モモ肉安売りの時に4、5枚分くらいを二つに分けてストックして、週1くらいで唐揚げ作ってる~
味染みて美味しいよ!- 0
>>13
うちは唐揚げのお肉味付けして冷凍ストック常備してるんだけど、2週間くらいもつよ。
もしかしたらこれ以上もつかもだけど、献立に困った時とか超楽!!
前の日に冷蔵庫に入れといて解凍(解凍間に合わなかったらレンジで半解凍してから流水につけておく)したら小麦粉と片栗粉つけて揚げるだけ。
モモ肉安売りの時に4、5枚分くらいを二つに分けてストックして、週1くらいで唐揚げ作ってる~
味染みて美味しいよ!
19/12/14 17:03:13