【のんびり】占い【総合】 へのコメント(No.189

• No.172 大化

19/12/17 17:54:13

>>109
    詳しくありがとうございました!
    思い当たるふしが…。タロットすごいですね。
    見返りを求めてしまっている部分が私にあるんですよね。このまま先輩後輩として、仕事も遊びも職場の一人として、つきあっていきたいと思います。そうすれば…今までと変わらずの関係でいられますよね?
    もうひとつ…お願いできないでしょうか…。
    旦那とは今後うまくやっていけますか?浮気をされてました。いろいろとあり、家庭になんの魅力もなくなり、外に楽しさを求めてしまっている自分がいます。
    いつも何か満たされない気持ちというか。
    家庭に幸せを感じられるようになるのでしょうか?

• No.189 天平

19/12/17 20:28:55

>>172
    そうですね、彼とは職場の先輩・後輩、仕事仲間に徹すると、今までのように楽しく過ごせると思います。

ご家庭では辛く悲しい思いをされましたね。同じ女として心が痛みます。ですが彼は貴女には相応しくありません。悔しさと寂しさで身を寄せるには値しない事を忘れないで下さいね。

では今後の貴女方ご夫婦ですが、貴女の心の傷は癒されないと思います。もしかしたら離婚を考えるようになるかもしれません。そしてその選択は今後の貴女の人生に光をもたらすように思います。「古い物事に縛られないで新しい道を行く」「新しい環境の元には幸福が待っている」のカ-ドが出ました。また、これから出会う男性が貴女を幸せにしてくれます。その方とはまだ出会ってません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.226 長寛

19/12/18 19:28:21

>>189
    昨夜もお返事をいただき、ありがとうございました!
    職場の男性…いろいろといざこざがあり…。天平さんの言葉のおかけで、目が覚めました。ありがとうございます!
    彼だけでなく、こんな職場にいることにホントに嫌気が差しました。転職も視野に入れてます。新天地でうまくいくといいのですが…。

旦那のことは、どうでもいいと思っていても、裏切られていたことはショックでした。やっぱり許せないものがあります。あんなに嘘がうまくなったなんて…私はすべて知っているのに。今かなり冷めています。子どものことを考えて、今は離婚していませんが…。
    旦那以外の男性に出会えるなんて、ちょっと楽しみです。いつ頃になるのかな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。