アンナと羽賀研二ペアヌード へのコメント(No.42

• No.22 康暦

19/12/14 00:22:05

幼稚園の頃は、住む家がなく、知り合いの電気店の廃屋同然の納屋を住まいとし、トイレとお風呂は母屋で借りるという生活だったそうで、お母さんはスナックで働き、おばあちゃんは内職するも、お金がなく、夕食は(お母さんが勤めるお店の)乾き物だけ、ということもあったそうです。

(暗くジメジメした室内にはカビが繁殖しており、羽賀さんとおばあちゃんが体調を崩すことも多々あったそうです)

そんな生活の中、羽賀さんも、小学2年生から中学卒業まで新聞配達を続けて家計を助けるのですが、極貧で母親は水商売、本人はハーフで赤毛と目立つ存在だったため、小・中学校時代は執拗ないじめにあい、3回も自殺未遂をしたほど、生活環境はつらく厳しいものでした。

羽賀健二ってなんか可哀想ではあったんだねー。いい方向に変わればよかったのになんか残念すぎるオッサン。

• No.42 元弘

19/12/14 07:00:26

>>22アンナもハーフで目立っただろうし共感しちゃったのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。