あびる優、離婚していた へのコメント(No.156)

• No.149 文禄

19/12/14 11:13:06

かなり昔の話だけど。韓流ブームくらいの時、新大久保の韓国スパで、あびる優がいた。やたらナイスバディで、1人で来てた。
    風呂上がりに、クレドポーみたいな普通の人が使わないような高級メイクとスキンケアをズラリと並べてて、メイクの顔が本当にあびる優そのまんま。

で、あびる優は紙ナプキンで自分が使った洗面台の中も周りも、床の下も、そこら中全部全部磨いて、完全にピカピカにキレイにしてから出ていったよ。あまりに完全に周囲一帯を無言で掃除して出ていったから、これは普通の人でないテレビに出るような人で、やっぱりあびる優だったんだなって思った。
    そんなにだらしない、子供の面倒も全くみないような人ではないと思うよ。

• No.156 建武

19/12/14 20:04:17

>>149
    クレドポーって普通の人使わないの??
    私一般ピーポーだけど使ってるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。