急上昇
永祚
Apple iTunes/AppStore
購入内容 注文(iTunes)
詳細はこちらからご確認できます
利用金額 480円
提供元 iTunes K.K.
ってあるけど、iTunesって曲だよね?
買った記憶ない。ってかiTunes使わない。
何が考えられる?チェックしたいけど今自宅にいないためWi-fiがなくて低速でなかなか見れない。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 永祚
19/12/12 23:09:12
これアプリの課金も可能性ある?
iTunesとあるけど、曲以外にも何かある?アプリ内課金なら自動で何かなったのかなと思うけど、iTunesってのがわからない
iTunes落として履歴見たいんだけど、購入履歴だけずっとぐるぐるして反映されない
返信
No.4 主 永祚
19/12/12 23:17:59
>>3携帯会社のマイページから利用料チェックしてたら見つけた。しかも購入した日の時間。子供のことでバタバタで旦那とラインはしてはいたけど何か買うとかそんなことしてなかった。自動的に課金されるサービスも登録なかったし何だろ。
iTunesぐるぐるで調べられない。
返信
No.8 主 永祚
19/12/12 23:28:15
スマホで曲買わないし買ったことない
アマゾンのmusic使ってる
iTunesで課金購入したことないんだよね。
メールからクリックしたわけでもないから詐欺とも考えられない。(キャリアサイトの利用料金から見つけた)
違う端末も持ってないから使えない
なになにー。
履歴がなかなかでないのなんで?ダウンロードのページはすぐ「ダウンロードしたものはありません」みたいに出るのに。
ちなみにiTunesと書いてあるならapp内の課金はあり得ない?曲か映画だけ?
返信