お金持ちだよ へのコメント(No.906

• No.902 匿名

19/12/15 22:26:20

>>512
    「不妊で小梨だから養子がほしい」というトピを立てた自称40歳がいました。
    その自称40歳トピ主を朝から晩まで全力でフル擁護してたのが「海外より。」
    というコテのおばさんで、これが「ハワイより。」というコテを使ってる
    美意識おばさんと同じで文面も書き方も、スマホからだと開業せずに
    びっちり右から左まで文字をぎゅうぎゅう詰めにする書式も同一でした。
    さらに美意識さんと同じ文言で「セレブ!美人!」などと不妊トピ主を
    持ち上げて、主を批判する人を「イエロー慎吾!」と口汚く叩いてました。

どう見ても自称42歳美意識トピ主=自称40歳不妊小梨トピ主です。

さらに自称ハワイ在住の新キャラ設定では「自称40代で妊娠中、アメリカ白人と国際結婚して年末にハワイでハーフの子供を出産予定!」という設定です。
    大阪キャラでは3人の子持ちで息子は東大設定です。

設定はすべてウソだと思います。

• No.906 美意識より。

19/12/15 22:30:50

>>902
    だから??
    あんたと何の関係があるの??
    あんたに迷惑かけてません。
    美意識認定された者です。
    嫉妬と僻みはいりませんよ。
    wさん、なぜ匿名なの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。