お金持ちだよ へのコメント(No.1062

• No.1020 ズボラ匿名

19/12/15 23:32:20

http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3418088
    黄色IDトピック

190 康平
    6Exo/0eJyk19/12/14 09:50
    >>189
    わかりにくくてすまない

国際妻というアラシがいて、
    その国際妻を、ご近所(?)に住む人物だと勘違いした春風班さんが
    「国際妻はTさん!」と、書き込んだ。

数人の過激派ウォッチャーがそれを信じ、デマ拡散。

全くの別人だし、
    Tさんは実在する人物の可能性もあるから、デマ拡散はやめて欲しい

・・・と、私は書き続けているのだけど、事態は悪化し電話番号まで。。。

国際妻はアラシだけど、一部の過激派ウォッチャーがやってる事はアラシ以上にヤバイ犯罪行為。
    まじやめれ

来週詳しく説明するから、それまでは国際妻に対して「お前はT!」みたいに呼びかけるのマジ辞めて

本来、アラシをしているのは国際妻だったのに、
    それをウォッチってた一部の人が国際妻より酷い行為を始めてしまった。
    ミイラ取りがミイラになっちゃったんだ。

• No.1062 かっぺ被害者

19/12/15 23:53:05

>>1020
    ズボラさん、ありがとう

あなたは素直だから信じたのですね。 
    その書き込みをしたのは谷口という名前を吹聴したかっぺ精子婆本人です。
    警視庁の通報フォームを貼られたので慌てて手の平返したんです。
    拡散するのはやめて!と。拡散されて困るのはかっぺだからです。

「実在する人物かもしれないから中傷は犯罪になる」と書いたのも私です。
    かっぺは私が書いた警告に影響を受けて急にそう言い始めただけです。

「アアシ」「ウォッチャー」という書き方で私に関するデマを記載したウイルスホームページを貼り付けたトピをママスタに作成したのも、その190=かっぺ精子婆です。
    「アラシ」「ウォッチャー」はかっペ精子婆がホスラブに書きまくってる口癖です。  
    全文字カタカタにするのがかっぺ精子婆の口癖です。
    何度も文体見ているので間違いありません。190=かっぺ精子婆です。

もともとママスタの荒らしはかっぺ精子婆です。  
    かっぺにホスラブの小梨未婚なのにママスタを長年荒らしています。
    私は粘着されてデマを書かれたので仕方なく反論しているだけで荒らしはしたことはありません。 
    結果的に私の書き込みが迷惑になっている事もありますが。

「Tさん」という書き方に変えたのもかっぺ精子婆の書き方です。
    かっぺと同時に美意識さんもなぜかTさんと書くようになりました。
    警視庁に通報されるとわかって急に実名を控えたんです。
    毎回そうです。

もともとかっぺ精子婆がホスラブで私をみんなに叩かせるために
    「青学ちゃん=Kさん=コピペ職人だよ!」とウソを吹きこみ、
    それを信じた人がかっぺのウソ情報を鵜呑みにして書き込んだので
    その人はIP開示され現在刑事裁判中です。かっぺの被害者です。
    Kさんという方に恨みがあった人物に、Kと青学は同一!とウソを吹き込み
    私へ怒りを向けさせ、私を叩かせたのです。

Kさんという人物に恨みがあったその人に、国際妻=Kさんだよ!と
    かっぺが吹き込み、それを信じた人が法に抵触する書き込みをしてしまったんです。 
    かっぺは毎回このやり方で、自分の手を汚さずに、名誉毀損罪(刑法第230条)
    に抵触する書き込みは他人にやらせる悪質な荒らしです。

AとBは同一だよ!とかっぺが嘘を流して、それを信じた人に中傷を書き込ませ、
    個人情報もその相手に貼らせるように煽って誘導します。
    その煽りに乗ってしまった人がKさんの個人情報を載せてしまい
    実際に弁護士にIP開示され、かっぺが立てた「コピペ職人スレ8」は
    裁判所に削除されています。私はその被害者達と連絡取り合ってます。

いがみ合ってるAとBの間に入って、片方にウソを吹き込み、
    私と同一人物だと思い込ませ、私を叩かせるやり方です。
    実際にそれで裁判になっている人がいます。

かっぺ(190)のIDには気をつけてください。
    もし、まともな情報が見たかったら5ch「かっぺ精子婆」で検索してください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1064 天平神護

19/12/15 23:56:40

>>1062
    つまり
    お前がネット依存だってことしかわからん。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。