• No.878 のんのん

KDDI-TS32

06/04/25 12:18:44

旦那休み~やけどまだ寝てるわ…
    くみちゃん、旦那さんエビあかんの?食物アレルギーって大人になるにつれ治っていくもんかと思ってた。そうじゃない場合もあるんやね。近くの小児科にはアレルギーのみの診察の日があるみたいやから行ってみてもいいかも。息子ちゃんはバァバ好きなんか~。そやな~じぃじやばぁばはおこらへんもんね…
    りんちゃん、ボーリング157ってすごいやん(>_<)私140くらいやよー。通信教育はなかなか(T_T)去年は挫折したけど、今年は子供が出来てこの先もし何かあって一人で子供を育てていかなあかんことになったとしたら何か資格もっとかないと!!って考えたら頑張れてるよ。
    宅建はね~家や土地の売買に関するスペシャリストになる資格だよー。年に一回しか試験なくて、もっと増やして欲しいわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。