お金はお金持ちに寄っていく へのコメント(No.317

• No.311 寛喜

19/12/13 17:41:25

wって子なしを証明してること自覚ないのか?
    永遠にママスタに居座って、子育て放棄? いえいえ子なしだから!
    正解 今夜も独りですね。
    3333gと2880gの子供を産んだよ。wさん
    子なしで母子手帳も無いんだよね。
    先に言うけどさ、wさんが貼らないから私は見せないよ!
    でも、母親の私の勝ちです
    ママスタでコピペ作業に勤しんで下さい。お邪魔しました。

• No.317 匿名

19/12/13 17:59:04

>>311
    貴女が国際妻さんの妊娠を知ったとき、嫉妬に狂って、一番最初に、
    「母子手帳を出せ!胎児のエコー画像を出せ!」と言い出した言いだしっぺなのに
    そのあなたが「あなたが出せないなら私は出せない」って辻褄通らないよ。
    順番逆でしょ。あなたが要求したんだから、あなたが先に出さなきゃ。

国際妻は「あなたが出すなら私は出しますよ」と言ってくれてるのだから。

あなたは自分が先に要求したものを絶対に出せない=子供がいないから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。